منتديات الألفة الحجيرة
مرحبا بكم في منتداكم منتديات الألفة الحجيرة ...يسرنا إنتماءكم وتسعدنا مشاركاتكم الهادفة...تقبلوا فائق التقدير والإحترام.

منتديات الألفة الحجيرة

تجمع لتبادل الخبرات والمعارف وتلاقح الأفكار...وفضاء مفتوح لكل ذي موهبة أوإبداع ...يستوعب كافة الميول والتوجهات ...ويهدف إلى بناء مجتمع متآلف من أجل غد أفضل..
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 المدقوقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستعينة بالله



المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 28/08/2017

مُساهمةموضوع: المدقوقة   الثلاثاء 29 أغسطس 2017, 20:41

هناك اكلة حجيرية تسمى المدقوقة تختلف طريقة تحضيرها من ربة بيت الى اخرى وانا لديا طريييقة راااااائعة في تحضيرها بطريقة اخرى حتى من لا يملك هاون(مهراس عود)وهي كالاتي اول شيء نرحي البصل والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة والافضل حارة وطماطم حب وثوم وملح ثم نضيف عليهم طماطم علب ثم نضيف الزيت الكل نخلطهم في اناء ونتركم بدون طهو اذا كان لديكم رمان حامض فيكون اروع او استبداله بالليمون وبعدها نحضر الكسرة التي هي عبارة عن سميد وماء وملح نلمهم فقط بدووون عجن بعدى الطهي نفرم الكسرة بايدينا او من توفر عنده مهراس نحاس يفرم كل الكمية وبعد ذلك يسخن ماء حتى الغليان يسكب الكسرة المفروومة في قصعة ثم يضيف عليها التوابل المحضرة من قبل ويفركها جيدا حتى تنسجم ثم يضيف عليها الماءالمغلي تدريجيا حتى تصبح رطبةاشبه الى سائلة وتقدم مباشرة شهية طييييبة للجمييييييييع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل المستعينة بالله في الأربعاء 30 أغسطس 2017, 16:40 عدل 3 مرات (السبب : المدقوقة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المدقوقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألفة الحجيرة :: ربة البيت :: المطبخ الحجيري-
انتقل الى: